關閉X
  • 范特西賬號登錄
  • 范特西賬號綁定
       你的手機號在該區創建了多個角色,請選擇目前要使用的角色。
  • *角色選擇:
您當前的位置:范特西平臺 | NBA資訊 | 資訊詳細

路威3+1被吹掉 沙梅特三分追平

發布日期:2020-02-14 12:02:44.0收藏本頁

再加時!路威“3+1”被吹犯規在先 沙梅特關鍵三分追平

2月14日訊 快船客場挑戰綠軍,目前已進入雙加時。

在首個加時還剩24.8秒時,快船落后3分,路威接球拔起投出三分,球進哨響,以為是個3+1,但裁判經過討論后判定3分無效,認為路威被犯規在先,結果是1分沒得,路威暴怒,對著裁判就是一頓狂噴。

接著快船再發前場球,沙梅特接球橫移一步三分出手,雙方127-127平,塔圖姆三分不中,雙方再進加時。

視頻:

(小皇帝)

登錄后才能發表評論和回復 登錄 | 注冊

網友評論

文明上網理性發言!請遵守新聞評論服務協議!
0條評論
發表評論:

 排名  評級      球星          市價波動

  • 1B泰厄斯-瓊斯657+6
  • 2A特雷沃-阿里扎930+5
  • 3A-德里克-羅斯888+3
  • 4B登澤爾-瓦倫丁 634+3
  • 5C斯卡爾-拉比西埃 311+3
  • 6A-丹紐爾-豪斯805+3
  • 7A+艾爾-霍弗德1080+0
  • 8B-馬文-威廉姆斯580+0
  • 9B+拉簡-隆多780+0
1/48
辽宁十一选五开奖走 甘肃十一选五牛 江西11选5任选1 广西老快三基本走势图 最靠谱的理财平台 河内五分彩的官方网站 全国前10正规配资公司 排列七几点开奖 pc蛋蛋高级自动投注 北京pk赛车开奖直播网 风速配资